文献传递

.
发布人:李金永  发布时间:2019-04-24   动态浏览次数:790


为满足各位老师在教学和科研中的文献需求,图书馆现开通盈科文献传递服务群。本服务群可为本校教职工免费提供的服务内容如下:


1.各类学术文献的传送服务

2.学科专题经典内容推荐

3.选刊、SCI投稿发文指导;

4.外文学术不端检测 Turnitin

5.语法校对服务Grammarly

询方式:支持篇名查询、DOI查询、网址查询、关键词查询等。

查询类型包含:期刊、博硕士论文、标准、年鉴、报告、图书等。支持多语种内容查询。响应时间8:30-17:30 周末值班,全年无休。



服务群具体使用方法简单介绍如下:


1.索要文献方法为:


1)直接将所需文献信息发到群里;


2)尽量提供文章篇名和文章地址或DOI号;


3)如果无法提供以上三种信息,可提供篇名、作者、来源刊物、年份、刊期等相关信息;


2.服务人员响应文献方式:

直接发送到群内共享并@索要人

同时您有任何科研需求都可以在服务群内提出。群有消息免打扰功能不方便时您可暂时选,择屏蔽信息。同时希望各位老师多提供需求主题,我们会根据老师提供的需求调整推送内容。感谢大家持续对咱们图书馆科研群的关注,也希望大家主动邀请更多身边的同事进群,让更多人参与到科研大家庭中。


3.技术支持

 鉴于目前微信群已经超过200人,请相关老师联系工作人员并注明“单位+姓名”,以便工作人员邀请进群,感谢您的支持和配合!联系方式:

 盈科:如果各位老师有比较着急或者是在非工作时间有文献方面的需求可以直接联系qq :2913933794   微信 :c18810621471  手机:18818621471。

 图书馆:图书馆情报咨询与学科服务部:0752-2527291(图书馆东座二楼情报咨询与学科服务部)。 



地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部