欢迎来到惠州学院图书馆!

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。大学四年,转瞬即逝。在这短短四年里,你想要怎样生活?如何度过?相信大家都曾经思考过这样的问题,现在我们有幸邀请到了赖成业老师担任第一期“living book”(真人书),他将一一为我们答疑解惑。

赖老师有曾经做交换生的留学经历,还有考公的经验。他通过亲身的经历,更加直观地感受到中西文化的差异,在文化的碰撞中对人生有更深刻的理解。正如老师所说“我们只要亲身踏入那片地,你所知道你所感受到的才是真实的,才是你自己的”。作为过来人,赖老师丰富的求学经验对我们来说就是一笔宝贵的财富。

成功的道路向来不是一帆风顺的,看似顺遂的求学路上,或许有许多不为人知的艰难、辛酸与困惑。同学们,如果你正面临各种困境,快快来参加我们的“真人图书”分享会吧!我们热忱地欢迎您来领取赖老师的成功秘笈!

 

Living Book简介:

赖成业,男,19969月出生,中共党员。惠州学院文学、管理学双学士,惠州学院2017届优秀毕业生,香港城市大学文学专业硕士,研究生学历,现任惠州学院体育学院辅导员。

 

活动时间:1215日(周日)19:00-20:30

活动地点:图书馆学术报告厅


地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007