抓创新促服务 以高质量服务推动高质量发展----我馆开展业务知识培训

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2023-07-13   动态浏览次数:101

75日及12日下午,我馆在小报告厅开展了业务知识培训。培训由馆长杨勇主持,全体馆员参加。

副馆长黎邦群作题为《大学图书馆现代化指南针报告若干重大问题解读》的报告,他从理论、馆舍、馆员、用户、资源、服务和技术等维度解读报告的内容,强调馆员的现代化是图书馆现代化的灵魂,只有坚持“用户导向、服务至上”的治馆理念,加快培育新型馆员,提供知识服务、智库服务与智慧服务等创新型服务,才能不断满足用户的新需求,以实现图书馆的服务价值,完成立德树人的教育使命。

杨勇作总结发言,他表示,现代化是一个系统工程,我们必须树立先进理念,把握图书馆现代化建设的趋势,紧跟发展步伐,抓创新促服务,以高质量服务推动图书馆的高质量发展。


撰稿:陈裕琳

审稿:黎邦群

签发:杨 








地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部