● 首页
● 馆情介绍
本馆简介
开放时间
组织机构
馆藏分布
馆藏书刊
本馆荣誉
巾帼风采
● 档案馆
本馆概况 →
简介
机构职能
联系我们
工作动态 →
新闻动态
通知公告
档案法规 →
法律法规
标准规范
规章制度
服务利用 →
利用制度
查档指南
归档指导 →
归档范围
归档指引
其他 →
文件下载
档案编研
● 服务指南
服务利用
校外访问指引
无线网络指引
借阅权限
网络导航
扫描二维码
规章制度
易班
学术报告厅申请指引
找本书微图荐购
● 电子资源
中文资源
外文资源
试用资源
知识产权专区
慕课简讯
特色数据库
开放获取资源
电子资源服务商请进
关于版权的公告
● 阅读推广
专题讲座
读者活动
热门图书
新书通报
阆苑书单
文化展览
影视沙龙
品承读书会
地方文化推广
特藏文献推广
二级学院推荐书目
真人图书馆
● 科技查新
QQ阅读
发布时间: 2023-06-21

阅读,是一场跨越了时空的对话,读的不仅是精彩的故事,谈的也是人,更是作者的灵魂。让我们站在巨人的肩膀上,去远离那些看不懂的浮夸。在互联网媒体的迅猛发展下,数字阅读成为了一种新型的阅读方式。

QQ阅读提供超过10万种的正版电子出版图书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等四大门类,且图书持续更新上线。QQ阅读将优秀的小说、文学、社会科学等多种类书籍汇聚一起,通过与微信公众服务平台直接嵌入连接,拓宽了图书馆阅读方式,并且大大吸引用户。

QQ阅读每年投入大量费用于新书、好书版权采购,2017年投入10亿经费采购版权,并保证每日更新的方式确保新书和畅销书第一时间上线供读者阅读。

在中国移动阅读市场份额排名第一的QQ阅读拥有全球超过6亿用户,1000万部作品储备、400万名创作者,覆盖200多种内容品类,占据国内IP改编市场优势份额,成功输出《致我们单纯的小美好》、《烈火如歌》、《三生三世十里桃花》、《迷雾围城》、《择天记》等大量优秀改编作品,QQ阅读是目前中国最受欢迎的移动阅读品牌。

 

产品优势及特点

1、海量原著 想读就读

QQ阅读拥有超10万种出版畅销图书,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等四大门类,且图书持续更新上线,月更新量2000册左右。

2、 优质资源 逐一签约

  提供12万种电子正版图书,全部为正版的精排版和电子排版图书,杜绝扫描版,感受极致阅读体验。内容全面覆盖中国出版集团、华章、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。

3、热门图书 畅销最

  根据第三方权威图书市场检测机构开卷信息技术有限公司的数据,在畅销书的覆盖率上排名第一,超过亚马逊、京东、当当、掌阅等其它同类电子资源厂商。

4、市面占有率领先

  QQ阅读作为移动阅读第一品牌,市场占有率第一,覆盖超1/3的阅读人群。

5、重金版权签约 绝无仅有

  QQ阅读每年斥资2亿元以上版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读。

 

资源优势

1、拥有海量出版图书

作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等四大门类,其中文学小说类3.4万种、经济管理类1.5万种、励志学习类2.3万种、生活社科类1万种,且图书持续更新上线。

试用说明

试用链接:
http://www.readse.com/service/qk_huizhouxytsg/eread.start.action(微信端)
http://www.readse.com/qqreader/org/login/qk_huizhouxytsg/third.visit.actionpc端)
账号:hzxytsg,密码:hzxytsg
试用期限:至20231221

               惠州学院图书馆QQ阅读微信端二维码           


                                                                


最新新闻

联系我们

广东惠州市演达大道46号 惠州学院 图书馆

516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部