我馆召开读者座谈会

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2022-06-17   动态浏览次数:75

616日下午,我馆在西座三楼会议室召开了读者座谈会。杨勇馆长,副馆长邹富联、黎邦群,我馆各部门主任、学生校长助理、及各学院学生代表参加了座谈会。座谈会由杨馆长主持。

座谈会现场

会上,邹副馆长向读者们简要介绍了我馆的馆藏资源、开放时间、环境建设和阅读推广等情况,办公室主任黄晓芳对近期读者通过学生校长助理、线上咨询等方式向图书馆资源及管理等方面的意见建议进行了梳理和反馈。

与会学生畅所欲言,对我馆的阅读环境、资源建设、服务管理等提出了意见和建议,杨馆长和各部门主任对学生们的问题逐一进行了耐心细致的解答。

杨馆长讲话

座谈会上,杨馆长对读者提出的各项意见和建议表示感谢,对同学们所提的相关意见和建议将逐项梳理并落到实处。同时表示,图书馆会继续紧密围绕“立德树人”根本任务,加大力度完善和优化文献资源保障体系,加强自身建设,进一步提升管理能力和服务水平,创设良好的阅读环境,为学校学科建设和人才培养提供坚强的保障。


撰稿:陈裕琳

审稿:黎邦群

签发:杨 勇







地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部