美国土木工程师学会ASCE

.
发布人:喻萍萍  发布时间:2021-10-29   动态浏览次数:10

访问地址http://ascelibrary.org/

试用期限:即日-20211127

访问方式IP控制访问;无并发限制

 

数据库简介:

美国土木工程师学会(American Society of Civil Engineers,简称ASCE)是历史最悠久的专业工程师学会,成立于 1852 , 至今已有 160 多年的历史。ASCE 是全球土木工程领域的领导者,会员超过 15 万名,由来自全球 177 个国家的专业人员构成。为鼓励工程师之间分享更多的信息,ASCE已和其他国家的 65 个土木工程学会达成了合作协议。

ASCE 也是全球最大的土木工程信息知识出版机构,其出版物包括期刊、会议录、新闻杂志、电子图书等。这些出版物都被收录在 ASCE 数据库中。迄今为止,ASCE 数据库中共包括期刊35种(1983至今);会议录近700卷(1996至今);CEM杂志(2005至今)GEOSTRATA杂志(2017至今)。文献数量达 15 万篇、并正以每年 7000篇的频率增长。涵盖土木工程、水利工程、岩土工程、结构工程、环境治理、建筑材料、城市规划、工业管理等学科。


ASCE 期刊列表.xls

ASCE会议录列表.xls

ASCE数据库使用指南.pdf

 


地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部