党史学习教育:学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2021-09-08   动态浏览次数:25

202193日上午,我馆在会议室召开党史学习教育学习会,会议由馆长杨勇主持,全体工作人员参加了学习。

会上,杨勇馆长领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神他指出,我馆要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过学习进一步深化思想认识、锤炼党性修养、凝聚奋进力量、统一步调行动。他强调,作为高校的图书馆人、高校教职员工的一员,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校的中心工作,立足本职岗位,做好服务育人、管理育人工作,牢记为党育人,为国育才的使命,为培养一代青年贡献自己的力量,发挥出自身的光和热,为实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗。

杨馆长还传达了学校党委理论学习中心组(扩大)学习会议中的相关精神,并对新学期工作进行了部署。


撰稿:黄晓芳

审稿:邹富联

签发:杨  




地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部