党史学习教育:开展《中国共产党简史》专题学习会

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2021-05-21   动态浏览次数:110

  519日下午,我馆在小报告厅召开党史专题学习会,会议由馆长杨勇主持,全体工作人员参加了专题学习。


 会上,杨馆长领学了《中国共产党简史》,他指出,中国共产党的百年历史,是一部不懈奋斗史、思想探索史、自身建设史,我们要从历史经验中汲取营养,丰富新时代的思想内涵,充分理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。


 我们应认真研读党史、深入学习,自觉运用历史唯物主义和辩证唯物主义来看待历史和指导实践。我馆将全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,迎难而上,开拓进取,对照学校重点任务和改革清单,找准工作的切入点和抓手,层层抓好落实,增强工作的整体性和系统性,为读者提供优质服务。



撰稿:陈裕琳

审稿:邹富联

签发:杨勇


地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部