党史学习教育:观看“党史微课”系列微视频

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2021-04-29   动态浏览次数:593


421日下午,我馆在小报告厅开展党史学习教育,组织全体员工观看“党史微课”系列微视频。

党史微课系列微视频《国史讲堂》包含了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等“四史教育”,设有“中国共产党为什么能建立新中国”、“为什么说中国共产党在抗战中发挥了中流砥柱作用”、“中国共产党为什么能夺取全国政权”等专题。

全体员工接受了一次鲜活生动的党史教育,深受触动,获益匪浅。杨勇馆长指出,我们要进一步提高政治站位,全面深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述精神,推进全面从严治党,从党的百年历史中汲取前进的智慧和力量,把党史学习教育与图书馆文献信息资源服务紧密结合,进一步推动书香校园建设和智慧图书馆建设。


撰稿:黄晓芳

审稿:邹富联

签发:杨勇




地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部