倾听读者心声 提升服务质量----我馆召开读者座谈会

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2020-10-29   动态浏览次数:50

为进一步了解和满足读者的需求,提高图书馆的服务质量和管理水平,1026日下午,我馆在西座三楼会议室召开了读者座谈会。参加的读者代表有学生校长助理、考研学生、各学院各年级学生等三十多人,馆长杨勇,副馆长邹富联、黎邦群,及各部门负责人出席了座谈会。

杨馆长简要介绍了馆藏资源、环境建设、服务举措,希望通过座谈会为读者和图书馆之间搭建沟通交流的桥梁,倾听读者心声,了解读者需求,听取读者对图书馆工作的意见和建议,籍此不断提升服务水平和服务能力。

与会学生畅所欲言,对图书馆的阅读环境、资源建设、服务管理等提出了意见和建议,杨馆长和各部门负责人对学生们关心的诸如占座现象、存包柜管理、设置朗读区等问题逐一进行了耐心细致的解答。

座谈会上,杨馆长对读者提出的各项意见和建议表示感谢,也希望读者平时能多利用图书馆微信公众号、网站、意见箱、馆长接访日等方式反映意见和问题,建言献策,我们会在第一时间积极响应,为读者答疑解惑,共促图书馆的发展。



撰稿:黄晓芳

审稿:邹富联

签发:杨 


地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部