曹建忠副校长到图书馆调研指导工作

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2020-08-28   动态浏览次数:163

827日下午,副校长曹建忠到图书馆调研指导工作,图书馆领导班子成员、各部门主任参加了调研座谈。

座谈会上,馆长杨勇简要介绍了图书馆基本情况,重点汇报了馆藏建设、空间改造、阅读推广、学科服务、队伍建设、智慧服务等方面情况以及面临的困难,提出了下一步的工作规划。

曹建忠对图书馆各项工作的开展表示了肯定,他强调了以下五个方面的问题:一是安全,图书馆要把安全放在首位,重视消防安全、人身安全、信息安全等,把安全工作落到实处。二是和谐,领导班子要团结,馆员之间要团结,营造和谐的工作环境和氛围,打造团结协作的团队。三是规划,要做好馆舍、空间、人员队伍等规划,关心馆员个人成长,促进团队良性发展。四是服务,要向读者提供优质的服务,建设良好的文化氛围,营造温馨舒适的学习环境,听取读者意见建议,不断改进工作。五是学习,全体馆员要加强学习,不断提高自身综合素质,紧跟时代发展。


撰稿:黄晓芳

审稿:邹富联

审核:杨勇


地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部