学校领导检查图书馆秋季开学准备工作

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2020-08-28   动态浏览次数:114

825日下午,学校党委副书记、纪委书记罗川山,副校长许玩宏、刘国栋、曹建忠等率领相关职能部门负责人到图书馆检查学生返校前的各项开学准备工作。

检查组一行实地查看了图书馆场地的消毒情况、自动测温仪、阅览区、智慧馆等。强调要始终把师生生命安全和身心健康放在首位,继续做好疫情常态化防控工作。在全面恢复开馆的同时,要进一步严肃工作纪律,以良好的工作状态和工作作风迎接师生返校

据悉,图书馆将于831日起恢复全面开放。开放前,将对馆内外场地及设施设备进行全面消杀在洗手间服务台配备洗手液。师生进馆前要自觉接受自动测温仪检测,并刷校园一卡通(或刷脸)进入,外借图书时须使用自动消毒机消毒,智慧图书馆门口的自助还书机提供24小时还书服务。



撰稿:黄晓芳

审稿:邹富联

审核:杨勇





地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007

技术支持:惠州学院图书馆信息技术部