欢迎来到惠州学院图书馆!

刘国栋副校长到图书馆检查指导疫情防控和开馆准备工作

.
发布人:陈裕琳  发布时间:2020-04-15   动态浏览次数:94

415日上午,刘国栋副校长到图书馆检查指导疫情防控和开馆准备工作。

基于我省大专院校的开学时间为5月份,学生将分批次陆续返校,杨勇馆长就此情况汇报了图书馆适度有序恢复开放的工作方案,包括组织领导、场馆管理、人员管理、服务举措、应急响应等。

刘副校长强调,一要继续抓好抓实疫情防控工作,保持清醒头脑,千万不能麻痹、不能松劲;二要进一步细化方案,把可能出现的问题想周到想仔细,确保措施到位;三要结合工作实际,继续做好线上服务,为师生提供优质的文献服务。刘副校长指出,图书馆作为学校的知识中心、学习中心、文化中心和服务中心,要一如既往重视和做好资源建设与服务建设。

 

撰稿:黄晓芳

审稿:邹富联

签发: 

 


地址:广东惠州市演达大道46号惠州学院图书馆 邮编:516007