最新新闻

文章搜索:

我馆组织庆祝“三八”妇女节活动

发布时间:03 11 2013 10:55AM 来源:图书馆

3月8日,在“三八”妇女节来临之际,图书馆分会围绕“健康生活,努力工作”的精神,组织全馆员工到东莞隐贤山庄开展庆“三八”活动。

活动当天,图书馆员工们怀着喜悦的心情欢聚在东莞隐贤山庄。隐贤山庄因明末贤臣李觉斯于此隐居而得名。景区布局优美雅致,浑然而成,山灵水秀,风景怡人。有南中国最大的汉白玉观音像、暮鼓晨钟的隐贤寺、空灵梦幻的佛香塔、厚重淳朴的晚翠居等,集中反映了我国儒、佛、道各家传统文化的寓意内涵;还有迷人的自然生态园、热带雨林、水上游乐世界等。阳春三月,蓝天白云,伴随着和煦春风的吹拂,大家漫步在山水之间,均感舒适悠闲,心旷神怡。

此次活动的举办,让大家在紧张的工作之余,与大自然作亲密接触,促进了员工和部门之间的相互交流,增进了感情,增强了凝聚力,对大家工作积极性的提高起到了良好的推动作用。

惠州学院图书馆 第六版 @ 2011 版权所有