热门试用数据库

新加坡WorldSciNet电子期刊清华镜像站开通试用

发布时间:2002-11-26 9:17:04
          WorldSciNet为新加坡World Scientific Publishing Co.电子期刊发行网站,目前提供58种全文电子期刊,涵盖数学、物理、化学、生物、医学、材料、环境、计算机、工程、经济、社会科学等领域。所有电子期刊的访问年限为2000-2002年。
          由世界科学出版社(World Scientific Publishing)委托 EBSCO/MetaPress 公司在清华大学图书馆建立的世界科学出版社全文电子期刊镜像站已开通使用。

          检索方法

          ● 在检索框中可输入由AND, OR, NOT检索算符组成的检索表达式.系统对the, is等“噪音”词不予处理
          ● 词组检索,可用双引号,如"facial expression"
          ● 截词符 *, 可用以检索具有相同前缀的词,如键入key* 可检索key, keying, keyhole, keyboard等
          ● 如果不对单一的检索词做任何处理,系统自动检索该词的同根词,如键入building,可检索building, buildings, build, built等

         【访问网址】:http://worldscinet.lib.tsinghua.edu.cn
惠州学院图书馆 第六版 @ 2011 版权所有