最新新闻

文章搜索:

关于举办“世界读书日”主题海报创意设计大赛优秀作品展览的通知

发布时间:04 16 2018 9:15AM

各位读者:

20178月由广东图书馆学会等单位主办、广东粤图之星科技有限公司协办的《广东首届图书馆杯“世界读书日”主题海报创意设计大赛》成功举办,对图书馆进行阅读推广起到了积极的推动作用,加强了图书馆与读者之间的互动。

本次大赛从作品征集、初评、总评大赛历时40天,共计征集作品2672件,大赛评选出特等奖1名、一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖150名,其中惠州学院图书馆陈宜登读者凭借作品《走向成功》成功入围决赛总评,荣获大赛三等奖。

为让读者思考和体验阅读之美,营造浓厚的阅读氛围。在2018年世界读书日到来之际,特举办“世界读书日”主题海报创意设计大赛部分优秀作品展览,供各位读者品鉴。

 

        活动时间:2018年4月至5月

        活动地点:图书馆东座一楼大厅

                                     

                                            图书馆

                                       2018年4月13日

惠州学院图书馆 第六版 @ 2011 版权所有