热门试用数据库

百听数字听书平台试用通知

发布时间:12 6 2017 9:04AM

       网站:百听听书网 www.bookting.cn  APP:百听听书(各大应用商店可以下载)

百听听书是由朗声图书、朗锐科技联合开发和运营的出版级互联网专业听书平台,也是国家新闻出版改革发展项目库重点推荐项目——朗声数字听书馆项目的成果转化平台。
百听听书是中国领先的网络数字听书平台,聚合大量“正版、优质、出版级”的数字有声作品,为全球读者提供高品质、无障碍的听读体验。目前,百听听书已经聚合了包括知名的金庸武侠作品在内的高品质正版有声书6万余集,15000多小时,内容包括国学经典、文学名著、儿童读物、外语学习、畅销书等多方面,有朗读、朗诵、评书、广播剧等多种听书形式,像金庸作品还有多种方言版本。

百听听书平台目前已取得了十几项软件著作权,申报已受理了4项技术发明专利,开发了个人移动终端应用手机App,平板电脑App以及百听听书网站,实现了读者、数字图书馆、机构客户等在不同场景下的听书需求。

*资源提供商:
广州朗锐数字传媒科技有限公司
*联系人及电话、qq等方式(客服/技术 负责人):
业务联系人:    电话:13822197477 QQ:469193679
技术联系人:敖  青  电话:13581735816 QQ:25353600
*资源性质:
试用
*授权使用时间:
2017年1212日-2018年311
*IP限制范围:
*开放范围:
账号密码方式登录,暂不作IP绑定等限制
自动登录文件:
 
前台账号、密码:
账号:hzxylib
密码:20171231
同时在线数:1000

上一篇:已经没有了
下一篇:图书馆关于进一步清理个人物品的通知
惠州学院图书馆 第六版 @ 2011 版权所有