最新新闻

文章搜索:

韩山师范学院图书馆来我馆参观交流

发布时间:10 31 2017 8:03AM

   10月26日下午,韩山师范学院图书馆蓝宗辉馆长一行4人来我馆进行了参观交流。座谈会上,我馆杨勇馆长对学校和图书馆的情况作了简单的介绍,并播放了我馆拍制的读者宣传片。蓝馆长则简单介绍了此行的目的,主要是调研业务管理系统方面的情况。接着,双方就图书馆的人员结构、资源建设、特色数据库建设、科技查新、24小时自助图书馆等具体问题进行了深入细致的交流和讨论,对各自在实际工作中遇到的困难和问题进行了探讨。

                 


    座谈结束后,蓝馆长一行参观了我馆各业务部门,特别考察了技术部的业务系统及机房,对我馆能够自主研发微信公众平台、座位管理系统等软件给予高度评价。
    最后,双方表示,希望今后密切联系,加强双方在管理理念、创新服务、智慧服务等方面的交流与探讨,拓展工作思路,不断创新工作模式。

 

惠州学院图书馆 第六版 @ 2011 版权所有