最新新闻

文章搜索:

“共读一本书,书香满校园”活动开始啦

发布时间:09 22 2017 4:42PM

读一本书,并不能让你瞬间变身超人,无所不能,但阅读时,片刻的宁静,能让你凝聚内心的坚定,冷静而自持。一个人坚持一件事很难,但一群人养成一个习惯很简单。

共读,不孤读。不管你来还是不来,我们都在这里等你。

一、这个活动什么时候开始呢?

答:活动的起止时间是2017年9月20日到2017年10月31日,大咖云集,奖品丰厚,欢迎各位同学参与。

二、我怎样参与到这个活动来呢?

答:参与的方式很简单哦,分简单的四步:

1、扫描学习通二维码,下载打开学习通后,点击左上角头像,再单击右下角“单位帐号”,使用借阅证帐号进行登录

2、学习通首页右上角输入邀请码:hzxy,进入惠州学院图书馆

3、点击“共读入口”,选择共读书籍,加入共读小组

4、读书、签到、写书评;拍照、录音、发直播,任你玩转

三、这个读书活动都有些什么书呢?

答:我们邀请了十位名人领读十本精选书籍,每一本书的阅读都有与众不同的收获。于赓哲领读《资治通鉴》,钱斌领读《梦溪笔谈》,王竹立领读《你没听过的创新思维课》,王成略领读《诗经》,李雪柏领读《活过来,你可以:比成功更重要的是幸福》,和云峰领读《学会自己长大》,凯迪领读《城市印象》,何善尼领读《左手电光石火,右手山河岁月》,程东领读《传习录》,郝斌领读四书五经之《大学》。

 

注意啦!在共读活动期间参与共读活动,有丰富的礼品等你来拿!同时读书期间的优秀书评整理成专题,将在学习通首页上进行展示哦。

关注惠州学院图书馆微信公众号:sulcmis,获取更多活动信息。

 

本活动最终解释权归惠州学院图书馆

惠州学院图书馆 第六版 @ 2011 版权所有