热门试用数据库

中国建筑工业出版社建筑数字图书馆

发布时间:06 1 2017 8:23AM
数据库访问地址及说明

http://dlib.cabplink.com (校园网用户可用,请在校师生自行注册账号)

数据库介绍

《建筑数字图书馆》是中国建筑工业出版社打造的建筑工程行业服务平台。平台为针对用户的现实需求而设计的资源类服务系统,旨在为建筑工程领域科研、教学及实践用户提供包括基础文献资料、互动知识服务和科研辅助等一整套的学术服务,着力打造建筑工程领域行业级数字内容运营平台。平台收录建工社自1979年至今出版的五千余种高质量电子图书。资源实时更新,可满足建筑领域不同层面用户的多元化需求。

用户可在线浏览中国建筑工业出版社五千余种高质量电子书,为广大读者提供专业数字内容的浏览、搜索、试读、借阅、在线、离线阅读等全流程服务。系统分类引导性较好、搜索快,能够便捷地为用户找到所需数字书籍。

数据库使用时间和连接说明:

试用期限:2017年5月31日—2017年8月31日

http://dlib.cabplink.com或登录图书馆网站点击电子资源查看。可直接在线学习,无需输入用户名和密码。

上一篇:已经没有了
下一篇:“与信仰对话,与梦想前行”
惠州学院图书馆 第六版 @ 2011 版权所有