最新新闻

文章搜索:

我馆与暨南大学图书馆举行科技查新合作签约仪式

发布时间:05 18 2016 2:54PM

2016年5月17日上午,我馆与暨南大学图书馆科技查新合作签约仪式在图书馆报告厅举行。

签约仪式上,我馆杨勇馆长与暨南大学图书馆史小军馆长分别代表双方签订了合作协议。协议约定,在我馆设立“教育部暨南大学科技查新工作站惠州代理中心”,并在科技查新上展开深层次的交流与合作。此次签约,标志着双方建立了稳固的良好合作伙伴关系,为我馆更好地开展情报信息服务奠定了良好的基础。

据悉,暨南大学查新工作站依托暨南大学图书馆,是教育部批准成立的国家级查新工作站(Z15),是目前广东省高校仅有的两所综合类查新工作站之一,可承接生物、化学、农业、医学、药学、环境科学、食品科学、材料科学、计算机与自动化、电子电信、物理、土木工程、管理学、经济学等专业的查新申请。该站自1997年起开展科技查新以来,业务稳步发展,客户遍及省内高校及企事业单位,包括华南理工大学、华南师范大学、广州医学院、广州市供电局、东莞市质量计量监督检测所、汕头出入境检验检疫局、广东省建筑科学研究院、广州有色金属研究院、中广核工程有限公司等,积累了丰富的经验和优良的口碑。

 

 

 

惠州学院图书馆 第六版 @ 2011 版权所有