投诉建议详细内容

来信者 来信时间:2016-6-19 21:11:50/ IP: 192.168.200.1
问题标题 没有顺畅校园网的大学生活
1·觉得目前的惠院校园网已经成为历届学生所为之头疼的问题了。2·有多少学生因为网络原因只能选择通宵以及上课期间段去赶网上设计作业;又有多少学生因为校园网和校园教务系统的残缺而无缘选到自己所感兴趣的课。这些 后勤部难道不知?还是在回避什么。 前阵子学校在讨论大学精神这个话题,那我想问大学精神难道只是靠我们学生去建造的?难道校方是就是想给我们或给这所学校去贴上个标签,这就是个差校,我们就是不如别人的各个方面? 3因此我们想通过和善的方式请求院方能够真正的重视这个问题,而不是仅仅的去隐瞒去推卸了;而不是去下达些令人可笑和无用的措施。希望院方能够谅解我们也会跟进和重视这件事。
回答 回复: 同学,你好!后勤基建处作为学校行政职能部门,为学校师生提供膳食、维修、保洁、绿化养护、宿舍管理、交通运输及基础设施建设等服务。非常抱歉,你所反馈的问题不属我处的工作职能范畴,建议向其他相关职能部门反馈该问题。感谢你的来信。
版权所有©惠州学院后勤基建处.后台管理