网站首页| 捐赠首页| 征集公告| “特藏文献室”征集启事| 捐赠条例| 毕业生捐赠| 联系我们

致毕业生的一封信

致毕业生的一封信

亲爱的毕业生同学们:

光阴荏苒,岁月如梭。在美好的大学校园,你们用汗水和辛劳书写了自己的青春梦想。现在你们完成了学校的学习生活,就要告别朝夕相处的老师和情同手足的同窗,带着理想,迈出校园,踏上新的人生征途。 许多校友常常回忆起在书香四溢、舒适宁静的图书馆度过的美好时光——在浩瀚的书海中寻觅知识的真谛,在恬静的灯光下品味淡淡的书香……

近年来,许多同学都表达了一个美好的愿望,希望在即将离开母校之际将部分书籍捐赠给图书馆,为丰富图书馆馆藏、为学弟学妹们提供更多的好书做一点贡献。我们十分感谢同学们对母校图书馆的关心和支持,同时热忱欢迎大家把读过的好书、用过的教材及参考书等捐赠给图书馆。给学弟学妹们分享利用的机会,在感受到学长关怀的同时,更大地发挥这些书籍的作用。图书馆将优选部分获赠图书收入馆藏,其他未入藏的图书(如教材和外语类、计算机等级考试类用书)将用于图书漂流,使其在漂流传递中再一次体现它们的价值。 赠书时,请你留下个人信息(包括姓名、系别、年级等),也可在赠书的扉页留下你的签名,以示纪念。“赠人玫瑰,手留余香”,赠书是你留给母校最好的礼物,希望你带走知识、留下爱心。

祝同学们在未来人生征途上前程似锦、事业有成!让我们薪火相传,共创惠州学院美好的未来!

赠书接收点:图书馆办公室(西座三楼),联系人:陈老师;联系电话:0752-2527256

邮箱:lib@hzu.edu.cn。